Протравливание семян – один из эффективных способов защиты сельскохозяйственных культур от влияния вредителей и инфекций. Вещества, входящие в состав таких препаратов, способны на протяжении нескольких месяцев оберегать растение, способствуя его нормальному росту и развитию. Для обеспечения высокого качества посевного материала, необходимо использовать надежные средства от проверенных временем поставщиков. Именно таковой является продукция торговой марки «BAYTON».

Обратив внимание на протравители семян из ассортимента, можно заметить, что здесь представлен универсальный контактно-системный препарат, который подходит для зерновых и зернобобовых культур. Он поставляется в виде концентрата суспензии и имеет низкий уровень токсичности. Данное средство прекрасно сочетаются с изделиями инсектицидного и стимулирующего воздействия (за исключением щелочных). Среди других преимуществ товаров бренда можно выделить:

  1. Формирование стойкого иммунитета.
  2. Обладают пролонгированным действием.
  3. Гарантируют дружные всходы.
  4. Совместимы с удобрениями и регуляторами роста.
  5. Широчайший спектр действия.

Чтобы действенность препарата была налицо, крайне важно убедиться в том, что семена, которые предстоит обработать, качественны, откалиброваны и свободны от посторонних примесей. Важным фактором также является покрытия поверхности сырья для посева. Оно должно быть достаточным и равномерным. Поскольку изделие отлично поглощается семенами, он не вымывается и не образует пыль. Работать с таким продуктом – сплошное удовольствие.

Дополнительные возможности для клиентов «BAYTON»

Осуществляя продажу качественных протравителей и других пестицидов, сотрудники предприятия делают ряд других заманчивых предложений. Так, например, клиенты могут сделать оптовое приобретение по индивидуально сформированным ценам. Доставка возможна во все регионы Украины в самое кратчайшее время. Кроме того, поддерживая украинских аграриев, компания дает возможность заключить сделку о совместном выращивании урожая. Обе стороны такого соглашения получают прибыль, так как все расчеты производятся собранными продуктами. В данной программе отсутствует денежное кредитование. Производитель поставляет все необходимые ресурсы – посевной материал, удобрения, инокулянты и другую агрохимию, а со своей стороны фермеры дают добро на аренду земли.