На Донбассе при странных обстоятельствах погиб еще один боец из Черниговской области

Обстоятельства гибели разведчика 95-й бригады Александра Мешка остаются неизвестными. Как сообщает Цензор.НЕТ, официальной информации о причине смерти бойца нет.

И это тем более странно, если учесть, что погиб 34-летний разведчик 11 ноября под Красногоровкой Донецкой области, а 15 ноября состоялись похороны в родной Куликовке.

В воинской части, где служил Мешок, назначено расследование. Семью военнослужащего пытаются убедить в том, что он застрелился из табельного оружия.

- В его самоубийство никто не верит: ни семья, ни односельчане, - говорит местный волонтер Александр Хомазюк. - Я знал Александра. Во время его службы по телефону мы с ним не раз общались, в том числе незадолго до гибели.

Не было похоже, что человек имеет суицидальные мысли. У него были хорошие отношения с женой. Также он очень гордился тем, что служит в разведке.

Жена погибшего бойца Наталия рассказала, что муж все время говорил: «Вот вернусь с войны, построю дом и ты родишь мне сына». Она уверяет, что Александр имел желание жить.

По словам Александра Хомазюка, военное руководство собиралось проводить судмедэкспертизу, но поскольку в Чернигове в выходные этим бы никто не занимался, то похороны не отменили.

Также он добавил, что если официально будет признано, что Мешок покончил с собой, то семья не получит от государства положенную денежную помощь. У разведчика остались старые родители, жена и 9-летняя дочь.

Пообщаться с сослуживцами Александра ни волонтерам, ни родственникам не удалось. Как уверяют родные Мешка, они намерены добиваться правды о гибели Александра.

censor.net.ua
Александр Мешок черниговцы в АТО самоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
289 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии