В Чернигове «УКРОП» и Радикальная партия обвинили друг друга в продажности

Эпопея с выборами председателя Черниговской областной рады продолжилась и вне стен сессионного зала. Сначала риторику народного депутата Олега Ляшко подхватили его однопартийцы, а позже им ответили «УКРОПовцы» Чернигова.

Напомним, что накануне, 23 ноября, лидер Радикальной партии Олег Ляшко публично обвинил депутатов областной рады от партии «УКРОП» в том, что они, якобы продались президентской партии и поддержали кандидатуру «Блока Петра Порошенко» - Игоря Вдовенко.

Соратник Олега Ляшко народный депутат Андрей Лозовой позже на своей странице в «Фейсбук» рассказал о расценках:

- Коаліція у Чернігівській обласній раді: БПП + Опоблок + Наш край + Аграрна партія + ...Укроп. Головою облради обрали екс-регіонала від БПП Ігоря Вдовенка. Друже Андрій Денисенко (народный депутат, – прим. ред.), твій помічник Сергій Журман продав БПП Чернігівський обласний Укроп за $ 100 000.

В свою очередь лидер Черниговского областного «УКРОПа» Сергей Журман заявил, что «радикалам» стоит подсчитать цену своих голосов и заверил, что его однопартийцы не голосовали за деньги и поддержали, как и было договорено заранее, не за кандидата от «Блока Петра Порошенко».

В Чернигове «УКРОП» и Радикальная партия обвинили друг друга в продажности, фото-1 В Чернигове «УКРОП» и Радикальная партия обвинили друг друга в продажности, фото-2 В Чернигове «УКРОП» и Радикальная партия обвинили друг друга в продажности, фото-3
УКРОП Сергей Журман Радикальная партия Андрей Лозовой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
156 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии