Андрея Ярмоленко пытались купить китайцы за 60 миллионов евро

Самый известный воспитанник черниговского футбола отказался переезжать в чемпионат Китая. Хотя предложение было крайне выгодными с финансовой точки зрения.

Сначала информация о предложении китайцев в размере 60 млн евро была неофициальной, но позже президент киевского «Динамо» Игорь Суркис подтвердил, что оно было, и клуб его отверг.

- Я могу подтвердить, не обсуждая сумму, что предложение из Китая действительно было. Но Андрей категорически отказался переходить туда, - сказал Игорь Суркис.

Андрей хочет играть в Европе на высоком профессиональном уровне. Это настоящий профессионал, который не гонится за деньгами. И я могу ему только аплодировать за это.

Позже о подробностях общения с китайской стороной рассказал агент Андрея Ярмоленко Вадим Шаблий.

- По поводу предложения из Китая у нас состоялся короткий разговор – минуты две-три. Он сказал «нет», и на этом все. Его это не заинтересовало.

Агент не подтвердил сумм трансфера, поскольку обсуждать его должны лишь клуб-продавец и клуб-покупатель. Зато рассказал, что зарабатывать бывший футболист черниговской «Десны» в Китае мог бы 1 миллион евро в месяц.

Андрей Ярмоленко трансфер Китай Игорь Суркис Вадим Шаблий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
60 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии