Черниговский театр теней продолжает ссорится

Известный далеко за границами Украины Черниговский театр теней Fireflies продолжает делить пожитки. В ответ на обвинения основного состава коллектива, прозвучавшие на пресс-конференции 5 мая, так называемый «оргсостав» заявил, что подозревает отделившихся участников в подделке документов и воровстве, а правоохранительные органы в некомпетентности.

Одиннадцатого мая орггруппа поделилась с общественностью своим видением происходящего.

В 2010 році я брала участь у конкурсі «Міс університет» ЧНТУ,– говорит организатор труппы Людмила Киселица. – Ми з Андрієм Муравєйніком зробили такий номер в якості домашнього завдання на конкурс. Яку роль у своренні театру зіграла Оля Уманська (участница отколовшейся части команды. – Прим. авт.)? На скільки мені відомо, вона подивилася виступ американського театру тіней і розказала про це моєму хлопцю Андрію. Тобто ніякого розвитку з її сторони далі не було. Щоб я не здавалась голослівною ось підбірка інтерв’ю, де мене називають організатором.

По ее словам, как таковой оргсостав был создан коллективным решением, а вовсе не узурпацией власти.

Самостоятельно Людмила не справлялась со всем объемом работ по продвижению коллектива, организации концертов и пр. Она говорит, что поняла: чтобы развиваться и достигать новых высот, обязанности нужно разделить между участниками Fireflies. Кандидатуры, выдвинутые ею, поддержали все члены команды на демократичных «выборах».

Воюющие стороны сходятся лишь в одном заявлении: когда коллектив раскололся на две части, бывшие друзья и коллеги по творческому цеху хотели прийти к выгодному для всех варианту передела имущества, как материального, так и нет.

Но, по словам орггруппы, основной состав, имея все доступы и пароли, выкрал общий сайт (который, к слову, ребята считают самым ценным ресурсом), электронный ящик Fireflies со всей клиентской базой, проектор, линзу и экран.

Столкнувшись с нежеланием «делиться» оргсостав решил добиться правосудия через правоохранительные органы.

Слухи о заказном характере уголовных производств и последнего громкого обыска с изъятием техники у основного состава орггруппа полностью отрицает и добавляет, что вопросы к следователю есть и у них.

На этом обыске творились просто какие-то чудеса, – удивляется менеджер по развитию Елизавета Соколова. –  Изъяли из всей техники, которая была в списке, только одну вещь – проектор. Пока нас не было, этот проектор возвращают им за одну ночь. Ребята подали второй пакет документов на него, а прокурор, не разбираясь, где документы липовые, где – оригинал, отдает эту вещь.

Членов основного состава они также подозревают в подделке сертификата на право владения сайтом и сертификата об интеллектуальном праве собственности на шоу-программу Fireflies.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов