8 декабря КП «Шкільне» Черниговского городского совета проведет конкурс «Лучший по профессии» среди поваров столовых. Как ожидается, конкурс подтолкнет работников школьных столовых к тому, что в меню появятся новые вкусные блюда и качество школьных обедов станет выше.

Мероприятие состоится в помещении столовой в школе №19 (ул. Мстиславская, 76).

Начало конкурса в 14:30.

Как обещает КП «Шкільне», поварам будут заданы две задачи:

-ПЕРВАЯ - приготовление комплексного обеда (стоимостью до 14 грн);

-ВТОРАЯ – домашнее задание: приготовление блюда в банкетном оформлении с выделением вырезного сегмента.

Цель конкурса:

1) содействие улучшению качества питания и обслуживания учащихся общеобразовательных учебных заведений путем повышения деловой квалификации поваров;

2) совершенствование профессионального мастерства поваров, широкого обмена передовым опытом и применения передовых методов в работе, внедрению новых блюд и изделий;

3) повышение качества приготовления блюд и культуры производства.

По окончанию конкурса по 5-бальной шкале будут определены победители.

0462.ua

Повара школьных столовых Чернигова посоревнуются в приготовлении комплексного обеда за 14 гривен

8 декабря КП «Шкільне» Черниговского городского совета проведет конкурс «Лучший по профессии» среди поваров столовых. Как ожидается, конкурс подтолкнет работников школьных столовых к тому, что в меню появятся новые вкусные блюда и качество школьных обедов станет выше.

Мероприятие состоится в помещении столовой в школе №19 (ул. Мстиславская, 76).

Начало конкурса в 14:30.

Как обещает КП «Шкільне», поварам будут заданы две задачи:

-ПЕРВАЯ - приготовление комплексного обеда (стоимостью до 14 грн);

-ВТОРАЯ – домашнее задание: приготовление блюда в банкетном оформлении с выделением вырезного сегмента.

Цель конкурса:

1) содействие улучшению качества питания и обслуживания учащихся общеобразовательных учебных заведений путем повышения деловой квалификации поваров;

2) совершенствование профессионального мастерства поваров, широкого обмена передовым опытом и применения передовых методов в работе, внедрению новых блюд и изделий;

3) повышение качества приготовления блюд и культуры производства.

По окончанию конкурса по 5-бальной шкале будут определены победители.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать