0462.ua

АН «Жилье мое» – честно, прозрачно и доступно

Рынок недвижимости – один из «поплавков» уровня экономики. Чем выше уровень жизни – тем лучше ситуация и риэлторов, оценщиков, строителей. И наоборот – в сложные времена эта отрасль одной из первых принимает на себя удар. Именно поэтому любые кризисы переживают только самые успешные агентства недвижимости. На долю агентства «Жилье мое» выпало уже две непростых волны – 2008 и 2014 годы. Обе научили его крепче стоять на ногах и искать новые пути развития.

Полный комплекс услуг

– Мы начали работать с 2008 года. То есть, уже в следующем году будет небольшой юбилей агентства «Жилье мое», - рассказывает его руководитель Эльшад Габибов.

– Было непросто и осенью 2008 года, и в 2014 году, когда курс гривни к доллару стремительно обрушился и украинская валюта упала в цене в три раза. Но мы не только остались на рынке, но и продолжаем развитие.

Развитие видно невооруженным глазом. АН «Жилье мое» выгодно отличается от многих других новыми подходами и максимально полным спектром услуг, которые может получить клиент.

Во-первых, сегодня в структуре агентства недвижимости работают свои юрист и оценщик. А это значит, что вся процедура оформления сделки пройдет гораздо быстрее. При этом консультация юриста для людей, которым нужны такие услуги – бесплатна

– Людям нравится такой подход, когда они видят, что специалист изучил все возможные нюансы и вынес свой вердикт по тому или иному объекту, - продолжает Эльшад Габибов. – К тому же в этом есть серьезная необходимость: были случаи, когда владельцы жилья даже не подозревали о том, что на их недвижимость наложен арест или запрет на проведение любых сделок. Чтобы потом не было недоразумений или конфликтов – мы на предварительном этапе выясняем всю историю объекта. Поэтому у нас за почти 10 лет работы не было каких-либо неприятных моментов.

Уникальная услуга

Во-вторых, в АН «Жилье мое» доказывают, что даже в такой консервативной сфере деятельности, риэлтор может предложить эксклюзивные условия для клиента. В ближайшее время здесь будет запущен проект по продаже жилья в кредит. Да-да, вы не ослышались. Как объяснил Эльшад Габибов, от покупателя не будут требовать справку о доходах и предложат условия, которые будут по плечу – проценты значительно ниже банковской ипотеки. К тому же у банка есть целый ряд процедурных моментов, которые необходимо будет соблюсти: кредитная история, размер доходов, наличие детей, плата за оформление документов и т.д. В агентстве Эльшада Габибова такая бюрократия и лишние платежи не предусмотрены.

Срок будет рассчитывать индивидуально в каждом случае. Ожидается, что это будет диапазон в 3-10 лет.

– Сейчас людям непросто реализовать свою мечту и купить квартиру или дом. Они копят, потом меняется курс, приходиться копить снова, деньги обесцениваются, а банки предлагают не самые выгодные условия… - говорит руководитель АН «Жилье мое».

– Мы намерены это изменить. Допустим, у вас есть 20-30% стоимости квартиры. Зачем ждать? Мы поможем с покупкой, внеся собственные деньги, а потом на протяжении нескольких лет вернем их.

При этом все будет происходить максимально прозрачно: квартира с самого начала будет оформлена на покупателя. Единственное ограничение, которое будет на нее распространяться – невозможность продать до погашения кредита.

Лучшая хитрость – правда

Третий кит, на котором АН «Жилье мое» оказалось среди самых надежных в Чернигове – доверие, завоеванное годами. Благодаря этому в агентстве создана едва ли не самая крупная база эксклюзивных объектов, а большинство сделок происходит в кратчайшие сроки и при полном удовлетворении сторон.

- Наша политика состоит в том, чтобы дать покупателю и продавцу договориться между собой. Можно было бы брать комиссию с обеих сторон, или завышать стоимость в переговорах, увеличивая тем самым свой доход, но так вести успешный бизнес получится недолго. Есть такая восточная мудрость, которая мне очень нравится, и которой я придерживаюсь во всем: «Лучшая хитрость - правда», - признается Эльшад Габибов.

- Мы сажаем стороны лицом к лицу и они с нашей помощью и консультациями договариваются обо всех условиях. Все прозрачно.

Не берем мы и договор задатка, хотя у нас есть такая возможность. Но в агентстве есть правило: вознаграждение за работу мы получаем только после того, как все документы подписаны у нотариуса.

АН «Мое жилье» работает по адресу: Коцюбинского, 72-а
График работы: 9.00 – 18.00
Телефоны: 974-920, (063) 252-95-95, (095) 920-53-63

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)