Председатель студсовета ЧНТУ Максим Гаркуша говорит, - поляки его подставили

Меня зовут Гаркуша Максим, я тот самый студент, который давал интервью польскому корреспонденту Михаилу Кацевич. Могу заверить, что в польской статье нет ни слова правды. Даже фамилии указаны попало. Некоторые из указанных персонажи вовсе не существуют в природе.

Сообщает на своей странице в соцсети Максим Гаркуша. Речь идет о публикации польского журналиста о евромайдан http://www.0462.ua/article/446609.

Мне больно, что усилия и время потраченные на гостеприимство для гостей из Польши обратились ложью, журналистским дилетантством, осквернение имиджа родного университета. Казалось, они действительно сочувствуют нашей политической ситуации. Казалось, что общение было искренним, я показал им университет, провел экскурсию, рассказывал как мы учимся, что Евромайдан это личное дело каждого студента, как и его политические предпочтения, что наше дело, в первую очередь это обучение чтобы стать достойным гражданином. А из наших студентов сделали невесть что, цинично выставили на посмешище. Моя «биография» и цитаты вымышленные до последнего слова. Или это чья-то больная фантазия, или это кому-то нужно в собственных политических целях. 

Имея недостаток опыта в таких делах я не требовал записывать разговор на диктофон, поэтому, к сожалению, никаких доказательств не сохранилось. 

Сейчас мы готовим обращение в редакцию польской газеты. Мы им будем звонить и требовать объяснений. 

Как председатель студсовета я извиняюсь перед студентами и жителями города за это досадное недоразумение, которое могло оскорбить их чувства

4ernigiv.info
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
62 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии