Житель Чернигова так сильно любил свою гражданскую жену, что чуть не убил ее

В одном из черниговских домов парень и девушка получили ножевые ранения. 30-летняя Елена и ее знакомый Андрей (имена изменены) были госпитализированы с тяжелыми телесными повреждениями. Нападавшим оказался бывший сожитель Елены, 56-летний Виктор.

История началась еще год назад, когда разведенная Елена познакомилась с Виктором, старшим ее на 26 лет. Прожили вместе почти год, но сказывалась большая разница в возрасте. Виктор хотел семейного уюта, Лена же наоборот - требовала веселья и шумных компаний. Поэтому нередко возникали ссоры и скандалы. В конце концов они разошлись «по согласию сторон», но продолжали общаться в телефонном режиме.

Елена же не избегала ни его компании, ни компании бывших сожителей и близких знакомых. Была приветливой со всеми.

Зрелый человек все же не оставлял надежды сойтись с Еленой снова и наконец убедил ее. Но если для женщины это была очередная авантюра, то у Виктора были намерения серьезные. Но когда он пришел с чемоданом к любимой, ему ответили, что женщина уже несколько дней «отжигает» в соседнем доме вместе со своими бывшими любовниками.

Виктора это не на шутку взбесило, он решил проучить женщину, которая посмеялась над его чувствами. Пришел в указанную квартиру, вызвал Елену и начал «воспитывать». На крики вышел хозяин квартиры, на орехи досталось и ему. Виктор выхватил раскладной нож, который всегда носил с собой, и полоснул сначала любимую, а затем и ее защитника.

Выпустив пар, спокойно ушел восвояси. Понимая, что его будут искать, скрывался у знакомых, но из города не уехал. Более того, постоянно звонил бывшей и обещал все же убить ее.

Елена знала, что тот не шутит, поэтому боялась даже на улицу выходить, чтобы не натолкнуться на Виктора, который регулярно караулил ее под домом. И когда отвергнутый любовник увидел мать Елены, решил выместить зло на ней. Достал нож и уже начал наносить удары испуганной женщине, но ее спасли случайные прохожие и теплая одежда. Порезы оказались незначительными, а вот психологическая травма намного серьезнее.

Начальник Черниговского городского отдела внутренних дел Вадим Парфентьев рассказал, что когда в милиции узнали об этом, то установили круглосуточное дежурство у дома Елены. И однажды вечером Виктор снова пришел под дом. Человек будто сошел с ума на почве мести. Все повторял, что убьет женщину, что она виновата во всех его бедах.

Виктора задержали. В ходе дальнейшей проверки оперативники установили, что он 20 назад был трижды судим. И одно наказание в виде лишения свободы сроком 6 лет он отбывал за... причинение телесных повреждений своей невесте! Но... после освобождения из мест лишения свободы он на ней женился.

Интересно другое, Виктор, хотя вот уже несколько лет и не жил со своей женой, официального развода так и не оформил. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания. По фактам причинения телесных повреждений открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений), санкция которой предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
20 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии