За расчленение в Чернигове не наказывают

За убийство, расчленение и сожжение 47-летнего Владимира Воробей, которое произошло летом в Чернигове в 2011 году никого не наказали.

С начала, под давлением улик в содеянном сознался сосед убитого Андрей Андреев, уже имевший тюремный опыт. Впоследствии, вину на себя взяла его 26-летняя жена Екатерина.

В итоге Деснянский суд вообще оправдал женщину, а мужчина получил всего три года лишения свободы за присвоение мобильного телефона покойного.

Государственное обвинение такой приговор суда не устроил, поэтому дело передали на рассмотрение в апелляционный суд.

Родственники погибшего уверены в причастности Андреева, а касательно молодой девушки, считают, что мотивов для убийства у нее не было.

Мать и сын убитого обещают бороться до конца, добиться справедливого решения суда.

Единственная надежда семьи Воробей доказать вину Андреева на свидетеля. Слушания с его участием состоится уже в феврале.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
88 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов