Черниговские олимпийцы не блещут, но верят в лучшее

Второй старт для черниговских биатлонистов получился еще менее удачным, чем первый. В гонке преследования по сравнению со спринтом улучшить результат получилось только Сергею Семенову. Да и то, поднялся черниговец лишь на две ступеньки - с 41-го места на 39-е.

А вот Андрей Дериземля упал на 14 ступенек вниз (стартовав 22-м, финишировал  на 36-м месте). Артем Прима откатился на 12 позиций, променяв стартовое 32-е место на итоговое 44-е.

Сами спортсмены такими результатами остались недовольны.

Андрей Дериземля:

- Бежалось не совсем хорошо, причину назвать не могу – буду разбираться. К сожалению, изменений по сравнению со спринтом не заметил, в лучшую сторону уж точно. То, как катили лыжи, не очень понравилось – не совсем плохо, но в спринте было лучше. И, конечно же, сказалось падение, которое случилось на первом круге.
Конечно же, очень сильно переживаю – знаю, что нас сильно поддерживают. Очень хотелось бы всех порадовать, ведь в каждой гонке есть большое желание добиться хорошего результата.

Сергей Семенов:

- В гонке преследования бежалось намного легче, чем в «спринте», и это уже большой плюс. Надеюсь, к индивидуальной гонке смогу восстановить силы и кондиции и показать лучший результат. Еще есть время всё исправить. Всё будет хорошо!

Не лучшим образом выступила в лыжных гонках и Марина Лисогор. Проиграв на спринтерской дистанции 20 секунд лидеру, черниговчанка заняла 58-е место.

 52829

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
66 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии