• Главная
  • В Черниговской области Пасхальные праздники омрачились четырьмя самоубийствами
12:35, 23 апреля 2014 г.

В Черниговской области Пасхальные праздники омрачились четырьмя самоубийствами

Светлый праздник Воскресения Христова - далеко не для каждого радостный день. В эти дни на Черниговщине было зафиксировано четыре случая самоубийства.

Накануне Пасхи в Новгород-Сиверское отделение милиции обратилась местная жительница и со слезами на глазах сообщила следующее. В гараже собственного хозяйства покончил с жизнью ее отец 59-летний Александр К. Уйти из жизни его подтолкнуло тяжелое онкологическое заболевание.

20 апреля свел счеты с жизнью через повешение и житель Чернигова Виктор Х. Произошло это в его собственной квартире на Шерстянке. Погибшему было всего 50. Ближе к ночи в Корюковский райотдел милиции поступила информация - в лесу неподалеку от здания районной больницы обнаружено тело молодой девушки - 21-летней Алевтины Я., жительницы одного из сел Корюковского района. Девушка ушла из жизни через повешение, перебросив веревку через ветку дерева.

В одном из сел Борзнянского района покончила жизнь самоубийством 14-летняя девочка. По информации правоохранителей одной из причин такого печального конца могла послужить тяжелая обстановка в семье подростка. Мама растила младшую дочку сама (была еще и старшая 32-летняя сестра), отец и отчим давно умерли. Девочка росла довольно тихой, наркотиками не баловалась, но вот уравновешенной ее назвать нельзя было. Нет-нет, да и проскальзывали фразы - «Больше меня не увидите», «Я уйду от вас» и т.д.

Мама в свою очередь, по данным милиции, часто прикладывалась к бутылке и младшей дочерью интересовалась мало. О том, что девочка сбежала из дому - полупьяной женщине сообщила ее сестра, тетя девочки. Она же 19-го апреля и обратилась в милицию с заявлением о пропаже племянницы. Начались поиски и в одном из заброшенных сараев обнаружили труп в петле. Записки не было. Опросив близких, следователи выяснили следующее: незадолго до гибели девочка приходила повидать свою старшую сестру, жившую отдельно. Увы, но разговора по душам не вышло, девушки поругались по какому-то мелкому, пустячному поводу. Уходя, младшенькая в сердцах бросила: «Я иду. Навсегда». Старшая, неоднократно слышавшая такие заявления и прежде, только пожала плечами. Как оказалось, зря. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...