В Черниговской области «Дорожный контроль» заставил ГАИшников выписать протокол на своих коллег

29 мая 2014 года, в ходе рейда по Черниговской области, журналисты «Дорожного контроля» Владимир Маралов и Иван Довбий обнаружили патрульный автомобиль ГАИ, который стоял с грубым нарушением ПДД.

В лесополосе ГАИшники устроили засаду вместе с весовым контролем для сбора средств с водителей грузовиков. Увидев нарушение, «Дорожный контроль» потребовал привлечь виновного к ответственности.

Изначально майор ГАИ Андрей Герасименко признал, что машина стоит с нарушением ПДД и согласился ее убрать. Однако, когда журналисты «ДК» потребовали у его напарника составить по данному факту административный протокол, майор резко стал отрицать свое нарушение.

По мнению Герасименко, если патруль ГАИ огражден фишками, то значит стоянка на выезде с прилегающей территории не считается нарушением.

Не добившись результата на месте, журналисты «ДК» поехали в управление ГАИ Черниговской области на прием к начальнику Сергею Роману. Там сначала не захотели составлять протокол, предложив написать заявление, «а дальше разберемся»

«Дорожный контроль» напомнил, что времена Януковича прошли и такого беспредела, как раньше, уже не будет. В итоге, на майора ГАИ Андрея Герасименко был составлен протокол за парковку служебного авто с нарушением ПДД.

В протоколе, составленном по ч.1 ст.122 КУпАП, майор ГАИ Герасименко в пояснениях написал, что он с нарушением не согласен и просит рассмотреть дело по месту его проживания чтобы воспользоваться услугами адвоката.

roadcontrol.org.ua
ГАИ нарушение Дорожный контроль Сергей Роман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
263 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии