Уволенные за трусость черниговские спецназовцы сами написали рапорт?

Судя по сообщениям в социальных сетях, уволенные за отказ принимать участие в антитеррористической операции спецназовцы, якобы сами уволились.

По словам защитников уволенных силовиков, те стали жертвой обмана, поскольку изначально ехали не в Славянск, а в Харьковскую область для конвоирования заключенных и оказались не готовыми к изменению задачи.

В социальных сетях появилось мнение со ссылкой на загадочный источник, представляющее ситуацию с увольнением спецназовцев в ином свете. 

- Отправлено было подразделение «Грифон». Изначально сказали, что везут в Харьков на усиление. К концу поездки поняли, что попали несколько дальше Харькова, прямо под Славянск. Привезли на блок-пост, военные снялись, сдали пост.

Офигевшие «грифоновцы» приняли пост и тут же на месте получили взамен дубинок автоматы. Ну и, естественно, сразу в кипиш. «Грифон» обучен конвоировать зеков и охранять суды... а тут такое... Восемь человек сразу написали рапорта на увольнение. Причем, источником цифра 8 была озвучена еще вчера, до поста Авакова.

Напомним, что накануне министра МВД Арсен Аваков сообщил, что уволил восьмерых черниговских «беркутовцев» за то, что они струсили, отказавшись ехать в зону АТО.

"Беркут" милиция АТО "Грифон" Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
331 просмотр в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии