УАЗик для батальона «Чернигов»: выехал исправным, заглох…в Колычевке

В Чернигове, похоже, назревает еще один крупный скандал. И опять-таки он связан с батальоном спецназначения «Чернигов».

Нет, ребята на востоке, как и положено бойцам-патриотам, защищают родину. Крамола в другом - в отправленном к ним из Чернигова УАЗике.

Дело в том, что батальону необходим транспорт. На днях к ним отправили две машины - ГАЗель и УАЗ - Патриот. Не новые, зато на ходу и в хорошем состоянии, как обещали в УВД области. Первая машина добралась до места дислокации подразделения, а вот со второй возникли проблемы.

Как пишет на ФБ журналист и боец «Чернигова» Андрей Кужель - УАЗик заглох сразу за Черниговом - в Колычевке. Привести технику в божеское состояние попытались и сами бойцы подразделения.

Однако история с «УАЗиком» этим инцидентом не исчерпывается. В батальоне уверены: вместо того, чтобы помочь доставить и отремонтировать машину, руководство УВД области пытается…скрыть собственные огрехи

- Керівництво обласного МВС у своїх публічних виступах, а також за допомогою СЗГ (сектор зв‘язків з громадськістю - ред.) розповідають про нібито некомпетентність бійців «Чернігова», що незмогли розібратись з «новеньким» автомобілем, а єдина проблема цього авто, несправний перемикач бензобаків, - пишет Андрей Кужель.

Чтобы подтвердить свои слова - Андрей публикует на своей страничке фото неисправной машины. Машина в данный момент находится в СТО. Но и это еще не все беды.

- Вчора (21.07) зламалась також «дев'ятка», хлопці тягнули її до бази вручну.
Така позиція міліцейського керівництва виглядає щонайменше дивною, адже всі розуміють, що будь-яка поломка в зоні АТО може мати трагічні наслідки, -
отметил Андрей Кужель.

В милиции области божатся: УАЗик отправляли практически исправным. Его единственной поломкой был не желающий переключатся тумблер бензобаков. А вот то, какой машина стала - это уже вопрос не к ним.

В подтверждение собственных слов, в милиции области нам предоставили фотографии злополучного УАЗика.

Предлагаем читателям сравнить кадры и решить самостоятельно: кто же из сторон прав, а кто увиливает. Мы же надеемся, что милицейское начальство все-таки пожелает открыто объяснить журналистам этот загадочный случай.

уазик УАЗик для батальона «Чернигов»: выехал исправным, заглох…в Колычевке, фото-2 УАЗик для батальона «Чернигов»: выехал исправным, заглох…в Колычевке, фото-3 УАЗик для батальона «Чернигов»: выехал исправным, заглох…в Колычевке, фото-4 УАЗик для батальона «Чернигов»: выехал исправным, заглох…в Колычевке, фото-5 УАЗик для батальона «Чернигов»: выехал исправным, заглох…в Колычевке, фото-6 УАЗик для батальона «Чернигов»: выехал исправным, заглох…в Колычевке, фото-7 УАЗик для батальона «Чернигов»: выехал исправным, заглох…в Колычевке, фото-8 УАЗик для батальона «Чернигов»: выехал исправным, заглох…в Колычевке, фото-9 уазик2 уазик3 уазик4 уазик6 уазик7 уазик8 уазик9
АТО Кужель автомобили милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
89 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии