«Хряк» и «Абажур» заслужили одобрение от программы «Ревизор» в Чернигове

В ходе третьего визита программы «Ревизор» в Чернигов лишь две из семи проведенных инспекций были успешными: хорошие рекомендации заработали ресторан «Хряк» и кафе «Абажур».

Ведущий программы Вадим Абрамов отметил в отношении «Хряка»: «так приветливо нас не встречали еще нигде». Съемочная группа без проблем попала на кухню, где провела полную инспекцию и даже нашла несколько слабых мест: пыль на холодильнике, не слишком тщательно вымытая вытяжка…

Новый рисунок

Зато сполна компенсировали эти недостатки приветливый квалифицированный персонал, креативный интерьер заведения, чистота в зале и туалете и вкусная еда. В результате – «Ревизор» рекомендует!

Чуть больше претензий заработало кафе-кондитерская «Абажур»: маленькая кухня, проблемы с правильным товарным соседством, пожелания вытирать пыль чаще, чем это делается сейчас.

Новый рисунок (1)

Но в итоге уютная домашняя обстановка, хладнокровие и профессионализм поваров и официантов, вкусная еда и первая в истории программы фирменная перчатка «Ревизора», приготовленная из марципана, склонили чашу весов в пользу «Абажура». Рекомендовано!

Напомним, что в ходе инспекции в Чернигове было забраковано 5 объектов: гостиница, супермаркет и три заведения общепита.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать