Прорыв в косметологии - гиалуроновая кислота

В последнее время постоянно на слуху словосочетание  «гиалуроновая кислота». Все больше об этой кислоте расписывают и поговаривают в СМИ.

Что же это за вещество? Как оно применяется в косметических средствах? Как влияет на кожу? И, что важнее всего, в чем заключена эксклюзивность и инновационность серии препаратов с гиалуроновой кислотой ULTRA HYALURONIC LINE LAMBRE?

Вопросов много, но отвечать на них будем по порядку, чтобы не запутаться.

Почти вся косметика, которая сегодня ухаживает за нашей кожей, имеет в своем составе эффективные и полезные ингредиенты. К примеру, средства ухода за лицом зачастую содержат ингредиенты растений, масла, кислоты и другое.

Чем отличаются эти составляющие и какое действие оказывают на кожу?

Всех их объединяет одна цель – помощь, и в основном компоненты подобраны так, чтобы они положительно влияли  на кожу, усиливая действие друг друга.

Самым действенным компонентом современной косметики считается гиалуроновая кислота, являющаяся натуральным компонентом кожи человека и поддерживающим водный баланс клетки.

Молекула гиалуроновой кислоты - это звено из практически пяти сотен молекул воды.

Эта кислота представляет из себя сложную сахарную молекулу, которая в организме концентрируется в большинстве своем в кожном покрове, стимулируя коллагены и эластины. Гиалуроновая кислота обеспечивает тонус кожи, сохраняя ее гладкость. Эластин работает как связующий материал, который фиксирует волокна коллагеновых белков. Это позволяет сохранить внешнюю красоту кожи.

Тогда встает вопрос: что за роль у гиалуроновой кислоты?

Дело в том, что данное вещество расположено между эластиновыми и коллагеновыми цепочками, заполняет собой свободное пространство, правильно удерживая белковые волокна. Косметологи считают, что основной задачей гиалуроновой кислоты является удержание воды, как губка, что обеспечивает коже упругость. Но старение «отнимает» у нас гиалуроновую кислоту, из-за чего кожный покров теряет свою упругость. И данная проблема касается не только людей в возрасте, молодежь тоже может испытывать ее нехватку. Кроме того, этот полисахарид «исчезает» из нашей кожи «благодаря» вредным привычкам, неправильному питанию, климату, экологии. Дефицит гиалуроновой кислоты ослабляет связи между колагеном и эластином, что снижает тонус кожного покрова. Природный каркас, состоящий из коллагена и эластина, ослабевает, кожа шелушится, сохнет, обвисает. Лицевой овал теряет четкость.

Как же действует полисахарид в нашей коже? Он есть в составе всевозможных косметических средств (кремов, сывороток) и образует на коже тонкую пленочку, сохраняющую влажность кожи и газообмен с окружающей средой. Она превосходно встраивается в кожу, помогает заживлять кожу без рубцов. Благодаря пленке на коже на последнюю действуют биологические вещества, являющиеся компонентами косметики, и это усиливает их эффективность. Высокая влажность в союзе с гиалуроновой кислотой способствует увеличению количества воды в роговом слое, всасыванию влаги из воздуха, а вода с поверхности кожи перестает испаряться.

Как применяют гиалуроновую кислоту? Если говорить о салонах красоты, то речь пойдет об инъекциях разной концентрации и количества. Процедура назначается профессионалом, но решаете все вы, исходя из толщины своего кошелька. После введения полисахарида в кожу она очень быстро оживает, снова становится красивой. Вы можете попрощаться с мелкими морщинами. А минус всего этого – приходящая лень вашей кожи, которой становится не досуг вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту. И если вы не знаете, делать ли процедуру, то взвесьте все очень тщательно. Поскольку выход то остается всегда!

Многолетний опыт инновационных разработок компании Sederma из Франции и желание дать потребителю самое лучшее позволил компании LAMBRE стать разработчиком эксклюзивной линии ULTRA HYALURONIC LINE.

Специализацией французской компании Sederma является разработка активно действующих ингредиентов и создание инноваций в технологии производства косметики. В ее работе применяются химия тонкого органического синтеза, биотехнологии и растительные экстракты. Компания Sederma – лидер по разработке активных ингредиентов для косметики в мире.

В ее кладовых целый спектр составляющих на базе растительных стволовых клеток, которые гарантированно действуют, воспроизводятся и абсолютно устойчивы. Компания имеет все необходимые для работы сертификаты, включая категорию  соблюдения надлежащих принципов практики производства косметической продукции.

Если говорить подробнее об уникальности этой линии, то продукты ULTRA HYALURONIC LINE можно использовать параллельно со средствами ухода из других линий LAMBRE.

Крем с гиалуроновой кислотой для вашей кожи – это гарантия глубокого увлажнения, защиты, заполнения морщин, замедления старения, глубокого восстановления.

Препараты с гиалуроновой кислотой безопасны в зимнее время, в отличие от кремов, которые обеспечивают увлажнение на основе воды, они не вызывают расширения кровеносных сосудов.

А теперь самое главное – секрет ULTRA HYALURONIC LINE!

Запасы  гиалуроновой кислоты полностью восполняются в течение суток благодаря четырем инновациям в технологии производства препаратов серии ULTRA HYALURONIC LINE LAMBRE.

SIGNAL-10. Самая маленькая, но максимально эффективная и быстрая частица гиалуроновой кислоты. Ее работа – обеспечение увлажнения и удержание воды глубоко в коже. Упругость кожи сохраняется благодаря ускоренному синтезу коллагена и регенерации кожных покровов.

Hyalurosmooth™  является растительным аналогом гиалуроновой кислоты, ее альтернативой, разглаживает морщины и глубоко увлажняет. Природный полисахарид из семян индийского CassiaAngustifolia. Активен вдвойне, участвует в образовании защитной пленки, крепко связывающей воду, и в заполнении морщин.

Сахарный комплекс  - это союз ксилитола и глюкозы с мощными гигроскопическими свойствами. Увлажняет кожу, препятствует потере воды через нее, стимулирует натуральные увлажняющие факторы кожи. Дополнительно защищает кожу с помощью стимуляции жирового синтеза, разглаживает морщинки, которые появляются из-за обезвоживания.

Hyaluronic Filling Spheres – компонент, исключительно быстро увлажняющий и уменьшающий морщины. Его инновационная формула помогает ему легко проникать глубоко в эпидермис. Там гиалуроновая кислота присоединят к себе молекулы воды и увеличивается в объеме, от чего морщины заполняются изнутри.

Но и это еще не все!

В линии есть еще множество полезных для кожи компонентов.

  • Масло японской камелии смягчает кожу, придает ей гладкость и бархатистость, питает ее, увлажняет, уменьшает отеки и защищает от вредных воздействий. Помогает коже ускоренно производить коллаген.
  • Phytosqualan – трамплин к мягкой и эластичной коже, восстановленной, увлажненной, защищенной.
  • Lanol 99 обеспечивает бархатистость кожи, разглаживает, покрывает тонкой защитной пленочкой, защищает.
  • Tegosoft DC предназначен для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз.

А самым главным преимуществом нашей марки является то, что природные компоненты дают возможность соединять между собой средства по уходу из любой линии, обеспечивая пролонгированный эффект!

Купить продукцию Ламбре, а также серию по уходу за кожей лица  ULTRA HYALURONIC LINE LAMBRE вы можете на нашем сайте.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )