Ювелир из Чернигов втянул нардепа в скандал и тут же извинился

Предприниматель из Чернигова Максим Коваленко благодаря короткому сюжету, выложенному в Интернет, стал знаменитым. Шумиха поднялась такая, что ювелиру пришлось приносить публичные извинения народному депутату Оксане Продан.

Полупрозрачные намеки черниговского предпринимателя, озвученных им в ходе круглого стола, посвященного проблемам ювелирной отрасли, спровоцировали скандал.

На основании нескольких реплик СМИ фактически обвинили народного депутата Оксану Продан, что та, дескать, занимается законотворческой деятельностью из корыстных побуждений – за деньги людей, заинтересованных в принятии закона.

В частности, Максим Коваленко озвучил и сумму – 800 тысяч гривен, после чего попросил вырезать это из сюжета. Однако, реплика попала в эфир и информация о лоббировании получила публичную огласку.

Сама Оксана Продан отказалась комментировать сюжет, а вот Максим Коваленко записал и выложил в Интернет ролик, в котором отказался от своих слов, заявил, что его «понесло» и извинился не только перед народным депутатом, но и перед коллегами по ювелирному бизнесу.

Оксана Продан Максим Коваленко ювелирній бизнес лоббирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
143 просмотра в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии