Квартиру у черниговской пенсионерки действительно отбирали для жены прокурора. Но прокуратура не позволила

Прокуратура подтвердила предположения журналистов относительно того, что в деле с «подаренной» пенсионеркой квартирой фигурируют родственники сотрудников ведомства.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что от черниговской старушки знакомая ей женщина обманным путем получила дарственную на квартиру. Документ якобы был оформлен на жену работника прокуратуры.

Пресс-служба ведомства напомнила, что защита в суде интересов пожилой женщины осуществлялась именно прокуратурой области.

В марте текущего года, по результатам рассмотрения обращения 87-летней жительницы. Чернигова, которая является инвалидом II группы и участникои Второй мировой войны, в местный суд был предъявлен иск о признании недействительным договора дарения квартиры, которая является единственным жильем пенсионерки.

По результатам расследования было установлено, что квартира была отчуждена женщине, которая является женой работника одного из отделов прокуратуры области.

С целью восстановления нарушенных прав инвалида прокуратурой области предъявлен в суд иск, который решением апелляционного суда области был удовлетворен.

пресс-служба прокуратуры Черниговской области
прокуратура квартира суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
130 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии