Садист избил женщину ногами до смерти в Черниговской области

Работники Менского райотдела УМВД в Черниговской области установили и задержали мужчину, который нанес своей сожительнице несовместимые с жизнью телесные повреждения.

Около полуночи 16 июля в Менский райотдел УМВД поступило телефонное сообщение от работника участковой больницы в поселке Макошино о том, что в одном из домов поселка найдена мертвой 43-летняя местная жительница. Медработник рассказал, что наиболее вероятной причиной смерти женщины стало ее жестокое избиение.

На место происшествия дежурным райотдела милиции была направлена ​​следственно-оперативная группа. Адрес, по которому произошла трагедия, был хорошо знаком милиционерам.

Потерпевшая сожительствовала с 44-летним хозяином дома. Оба имели заслуженную репутацию людей трудолюбивых, но любящих выпить. На жизнь они зарабатывали выполнением сезонных работ: обработка огородов, сенокос, выпас скота и т. д.

Заработанные деньги тратили, в первую очередь, на приобретение спиртных напитков. В нетрезвом состоянии нередко конфликтовали, ругались и даже дрались. Но до этого случая – без тяжелых последствий.

Участковый инспектор милиции, обслуживающий эту территорию, регулярно проводил с парой профилактическую работу. На сожителя покойной за последние годы было составлен ряд административных протоколов, в основном, по статье 178 админкодекса (распитие алкогольных напитков или появление в нетрезвом состоянии в общественных местах).

Поэтому первые подозрения о нанесении потерпевшему тяжких телесных повреждений, повлекших смерть женщины, упали именно на ее сожителя. Хозяин квартиры этого не отрицал и признался в содеянном.

По его словам, в тот вечер они отдыхали по привычной схеме после рабочего дня. Как всегда, выпили немало водки. Во время застолья между ним и женщиной внезапно возникла острый спор по какой-то мелочной причине, которую он не смог даже вспомнить.

Поведение сожительницы разозлила пьяного садиста, и он начал бить женщину по голове сначала кулаками, а потом и ногами. Потерпевшая потеряла сознание. Это немного охладило мужа, однако вызвать медицинскую помощь он вздумал всего через несколько десятков минут, когда было уже поздно.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Продолжается досудебное расследование.

сектор по связям с общественностью УМВД Украины в Черниговской области
Макошино Менский район убийство милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
128 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии