Услугами юристов мы не пользуемся каждый день. Поэтому, когда выясняется, что нам нужен адвокат, как правило, мы не знаем, куда обратиться. Как найти специалиста, подходящий для вашего дела, советует Павел Карназуцкий, член Высшего совета адвокатов.

Существуют официальные регистры юристов.  Этот ресурс даст нам список адвокатов, специализирующихся в области интересующей вас и вы найдете юристов в удобном месте. Определившись с выбором стоит проверить рекомендации. Адвокат должен иметь доверие и добиться хороших результатов своей деятельности. Источником знаний о будущем вашем юристе также может быть Интернет, но советую не читать сплетни страниц в стиле "наиболее эффективные адвокаты", потому что они ненадежны.

Профессиональную юридическую консультацию вы можете получить на http://advicecorp.org/lawyers

До того как передать дело юристу необходимо поговорить с адвокатом, чтобы определить, является ли он ознакомленным с предлагаемым курсом действий в соответствии с вашими ожиданиями, чтобы увидеть, насколько хорошо вы понимаете друг друга. Я бы порекомендовал провести так называемый "тендер", или посетить ряд юридических фирм в поисках лучшей доверенности. В сложных случаях лучше узнать несколько мнений по вашему вопросу.

 Зарплаты профессиональных юридических услуг высоки, и чем более авторитетнее юридическая фирма или юрист, тем больше их прибыль. Это логично, опыт имеет значение. Тем не менее, эти затраты могут быть значительно сокращены точным определением того, что мы ожидаем, и мы должны подготовить соответствующим образом все свои требования до заключения контакта с адвокатом. Конечно, сколько вы можете сэкономить, собирая все имеющиеся материалы и документы и их описания в хронологическом порядке. Помните, чем больше деталей вы предоставляете адвокату, тем меньше времени вам придется пожертвовать. Каталог нашего веб-сайта позволит вам быстро выбрать адвоката. Начните работу с ним с коротких вопросов, как правило, определяющих вашу проблему. Если вы не найдете ни одного юриста в вашем городе, вы можете запросить другой, потому что в большинстве случаев контакта по электронной почте и телефону достаточно.