Вместо убийства черниговскому волонтеру инкриминируют небрежное хранение боеприпасов

Февральский взрыв в Репкинской школе до сих пор расследуется. Задержанный волонтер Виталий Курач, который привез из зоны АТО в школу снаряд, находится полгода в СИЗО, сообщает «Дитинець».

Тогда в результате взрыва снаряда от ручного противотанкового гранатомета, который волонтер передал в школьный музей, погибла завхоз и ранения получили еще две работницы школы.

Однако Виталию Курачу инкриминируют не убийство по неосторожности, а ненадлежащее хранение боеприпасов.

Впрочем, за это преступление ему тоже грозит немаленький срок – до 7 лет тюрьмы.

Детальнее в сюжете телеканала «Дитинець»

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов