• Главная
  • В Черниговской области - ужасная мода на самоубийства
16:17, 28 апреля 2014 г.

В Черниговской области - ужасная мода на самоубийства

Вторую неделю подряд милицейские сводки пестрят сообщениями о самоубийствах жителей Чернигова и Черниговской области.

С 24-го по 27 апреля еще 5 жителей Черниговской области решили самостоятельно уйти из жизни. Все они покончили с жизнью через повешение.

24 апреля в Чернигове в следственном изоляторе произошло ЧП: в семь утра повесился заключенный под стражу 43-летний Станислав Д. Сейчас следствие выясняет по каким причинам это произошло. Информация о данном происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 120 - доведение до самоубийства.

Ближе к вечеру того же дня - новая печальная весть: в селе Ганновка Носовского района ушел из жизни 76-летний пенсионер Валерий Б. На место событий выезжала следственно-оперативная группа.

25 апреля у себя дома ночью повесился житель поселка Олишевка Черниговского района Борис П. Через неделю у молодого мужчины был бы юбилей - 30 лет. Следов насильственной смерти на теле покойного не обнаружено. Правда, правоохранители пока не торопятся с выводами, поскольку данный случай занесен в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 - умышленное убийство.

27 апреля в милицию позвонила заплаканная жительница села Ясеневка Городнянского района Вера З. и сообщила, что рано утром она обнаружила в петле своего 66-летнего супруга Михаила. Мужчина покончил с жизнью, перебросив веревку через балку в собственном сарае. Данное происшествие пока что также квалифицируется как умышленное убийство.

Также 27 апреля в Нежине повесилась 56-летняя местная жительница Лидия С. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...